- куры на откорме
- Agriculture: fattening chickens
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Куры — ? Куры Куры украшение любого двора Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Класс … Википедия
Куры — птицы — собственно с единственным родом петух или курица (Gallus) принадлежат к семейству фазановых. На голове находятся мясистые выросты, именно вертикальный, часто зубчатый гребень на темени и свешивающиеся кожные лопасти под нижней челюстью, щеки… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Домашние куры — ? Куры Куры украшение любого двора Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Класс … Википедия
Домашняя курица — ? Куры Куры украшение любого двора Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Класс … Википедия
Цыпа — ? Куры Куры украшение любого двора Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Класс … Википедия
Цыплята — ? Куры Куры украшение любого двора Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Класс … Википедия
Курица — Запрос «Куры» перенаправляется сюда; см. также другие значения. ? Домашняя курица … Википедия
МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты … Большая медицинская энциклопедия
ВИТАМИЦИН — Vitamycinum. Свойства. Витамицин высушенная мицелиальная масса, полученная глубинной ферментацией Act. Aureoverticillus с добавлением наполнителя. По внешнему виду это порошок малинового или красного цвета со специфическим запахом актиномицетов … Отечественные ветеринарные препараты
ПОЛЬФАСОЛ Е 10 % — Состав. 1 г препарата содержит 0,1 г витамина Е. Показания. Гиповитаминоз Е, бесплодность, уменьшение яйценоскости кур и высиживания цыплят, инфекционные заболевания. Применение и дозы. С питьевой водой или кормом. Раствор следует приготовить… … Импортные ветеринарные препараты
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия